食品衛生
- 食品営業許可の手続きについて
- 営業届出制度について
- 食品営業許可・営業届のオンライン申請について
- 食品衛生関係届出様式
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について
- 【HACCP関連】那覇市HACCP制度実施検証事業について
- 食品の自主回収の届出について
- 【消費者庁】製造所固有記号の更新手続きについて
- 飲食店における持ち帰り(テイクアウト)や宅配(出前)をはじめる方へ
- 【市民のみなさまへ】あちこーこー豆腐の販売について
- お肉はしっかり焼いて食べましょう!
- 腸管出血性大腸菌O157による食中毒に注意しましょう!
- カンピロバクター食中毒に注意しましょう!
- 寄生虫アニサキスによる食中毒の予防
- ノロウイルスによる食中毒の予防
- 避難所での食中毒対策について
- 食の安全・安心に関する情報
- 栄養成分表示
- 食品衛生監視指導計画
- 食中毒発生状況
- 食品営業許可施設情報