食品衛生
- ◆食品衛生月間について◆
- 食品衛生管理者の登録講習会について
- 食品営業許可・営業届のオンライン申請について
- お肉はしっかり焼いて食べましょう!
- 腸管出血性大腸菌O157による食中毒に注意しましょう!
- カンピロバクター食中毒に注意しましょう!
- 【HACCP関連】那覇市HACCP制度実施検証事業について
- 栄養成分表示
- 【市民のみなさまへ】あちこーこー豆腐の販売について
- HACCP(ハサップ)に沿った衛生管理について
- 食品の自主回収の届出について
- 食品衛生関係届出様式
- 営業届出制度について
- 食品営業許可の手続きについて
- 令和5年度那覇市食品衛生監視指導計画(案)についての意見募集(パブリックコメント)※意見募集終了
- 【消費者庁】製造所固有記号の更新手続きについて
- 食中毒発生状況
- 飲食店における持ち帰り(テイクアウト)や宅配(出前)をはじめる方へ
- 【飲食店等の食品関連事業者の皆様へ】新型コロナウイルス感染症への対応について
- 食物アレルギーによる事故防止に取り組みましょう
- アレルギー表示推奨品目に「アーモンド」が追加されました
- 食品衛生監視指導計画
- 食の安全・安心に関する情報
- 寄生虫アニサキスによる食中毒の予防
- ノロウイルスによる食中毒の予防
- 食品営業許可施設情報
食鳥処理衛生管理者の登録講習会受講希望者に関する調査(令和元年6月6日)